sábado, 19 de setembro de 2015

SAMPAIO JOGA COM VISTAS NO G4

Sampaio4
O clássico entre tricolores neste sábado (19), às 16h30, na Fonte Nova, em Salvador será o confronto direto entre duas equipes que brigam pelo acesso à Série A em 2016.
Com 45 pontos, o Bahia é o quarto colocado, enquanto o Sampaio com 43 pontos é o quinto. No primeiro turno o equilíbrio foi tão grande que as duas equipes não saíram do 0 a 0, no Estádio Castelão.
As duas equipes jogaram fora de casa na rodada de terça-feira e arracaram o empate. O Habia empatou por 2 a 2 com o ceará e o Sampaio vencia até 43 minutos do 2º tempo quando tomou o gol de empate do Criciúma.
O Sampaio terá contra si um adversário que ainda não perdeu em casa. Em 13 jogos na Fonte Nova, o Bahia venceu 11 partida e só empatou duas.
Para a partida de hoje, o atacante Jheimy retorna ao ataque e o meia Nádson entra desde início. O time do Sampaio será: Rodrigo; Daniel Damião, Luiz Otávio, Plínio e Willian Simões; Léo Salino, Diones, Válber, Nádson e Edgar; Jheymi.

Tudo sobre Bahia e Sampaio você acompanha às 16h30 pela Rádio Mirante AM dr São Luis e Rádio Mirante FM de Bacabal.