quinta-feira, 7 de abril de 2016

SAMPAIO VENCE MAS DEIXA ESCAPAR CLASSIFICAÇÃO NO FIM

SampaioeInter

O Sampaio venceu o Inter, em Lages, no interior de Santa Catarina por 2 a 1, mas não conseguiu evitar a partida de volta em São Luis pela primeira fase da Copa do Brasil.
O time maranhense vencia por 2 a 0, com gols de Guilherme Santos e Daniel Barros e estava perto de eliminar o segundo jogo, mas numa falha da zaga, aos 41 minutos do segundo tempo, Romarinho fez o gol do Inter e recolocou os catarinenses na competição.
“Foi Importante. A gente estava evitando o jogo de volta, mas eles conseguiram um gol, mas conquistamos uma vitória que nos dá a vantagem e agora vamos decidir em casa”, disse o atacante Pimentinha.
A partida de volta entre Sampaio e Inter de Lages será no dia 20 de abril, às 19h30, no Estádio Castelão.
Quem se classificar neste confronto vai enfrentar o vencedor de Lajeadense-RS e Figueirense-SC.