quarta-feira, 8 de junho de 2016

SAMPAIO - COMO UM FOGUETE RUMO A SÉRIE C

Sampaio abre o placar, mas sofre a virada e perde para o CRB, no Rei Pelé, em Maceió

Está cada vez mais difícil para o Sampaio…
O time maranhense saiu na frente, fez 1 a 0, mas cedeu o empate e acabou tomando a virada para 2 a 1 e perdeu para o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B.
O Tricolor segue em crise profunda na competição. Após 7 rodadas, o time não csabe o que é vencer. Incluíndo a Copa do Brasil e o Campeonato Maranhense são nove jogos sem vitórias (8 derrotas e 1 empate).
O gol do Sampaio foi marcado logo no início da partida por Léo Gago cobrando pênalti sofrido por Pimentinha.
O CRB empatou ainda no primeiro tempo com o atacante maranhense Lúcio Maranhão e virou com Rodolfo na etapa final.
Com a derrota, o Sampaio segue em último com apenas 1 ponto. O CRB, com 12 pontos ocupa a sétima colocação.
O próximo confronto do Sampaio será contra o Criciúma, na sexta-feira, às 20h30, no Castelão, em São Luís.