quarta-feira, 1 de junho de 2016

SAMPAIO DECEPCIONA E NAO SAI DO 0 X 0 COM O BRAGANTINO

SampaioBragantino

Sampaio e Bragantino empatam por 0 a 0, no Estádio Castelão, pelo Brasileirão Série B
O Sampaio precisava da vitória para iniciar uma reação no Campeonato Brasileiro Série B, mas voltou a tropeçar em pleno Castelão ao empatar por 0 a 0 com o Bragantino.
O placar diz muito bem como foi a produção das duas equipes que não criaram praticamente nenhuma oportunidade de gol durante os noventa minutos.
Mesmo com as mudanças promovidas na equipe pelo técnico Wagner Lopes, o Sampaio ainda não apresentou a evolução espetada para reagir na competição e mais uma vez demonstrou ser uma equipe sem confiança.
O Sampaio só conseguiu melhorar no segundo tempo com a entrada de Edgar que não pode ficar no banco de reservas, principalmente na situação crítica na qual a equipe se encontra.
Com o resultado, o Sampaio segue na última colocação com 1 ponto. O Bragantino é o décimo sexto com 4 pontos.
As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (4). O Sampaio pega o Ceará, às 16h, no Castelão. O Bragantino enfrenta o Atlético-GO, às 21h, no Serra Dourada.