quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

MOTO GOLIA O MAC E AASUME A PONTA DA TABELA NO GRUPO B

Dois clássicos fecharam a fase de ida do primeiro turno do Campeonato Maranhense nesta quarta-feira (14).
No Castelão, o Moto não tomou conhecimento do Maranhào e goleou por 3 a 0. O resultado garantiu ao Moto a primeira colocação mo Grupo B.
Os gols rubro-negros foram marcados no segundo tempo. Toni Galego abriu o placar.
A partida marcou a estreia do meia Válber que foi decisivo no time do Moto.Vinícius Paquetá em grande jogada da dupla Válber e Marcos Paullo ampliou o placar.  Outra vez Válber armou a jogada do terceiro gol marcado por Marcos Paullo.
O meia Eloir que estreou no MAC saiu contudido no início do primeiro tempo.
O Moto volta a jogar no domingo, às 16h, contra o Cordino, no Castelão. O MAC pega o Americano, no sábado, 16h, também no Castelão.
Pelo Grupo A, Imperatriz e Sampaio empataram por 1 a 1, noEstádio Frei Epifânio D’Abadia.
O Imperatriz abriu o placar com Leandro, no primeiro tempo e Guilherme empatou para o Sampaio na etapa final.
Com o resultado, o Sampaio permanece na primeira colocação com 5 pontos. O Imperatriz é o segundo, tembém com 5 pontos.
O Sampaio pega o Santa Quitéria, no domingo, 15h45, no Rodrigão, em Santa Quitéria.  O Imperatriz enfrenta o São José, às 15h45, no Dário Santos, em São José de Ribamar.