segunda-feira, 26 de junho de 2017

SAMPAIO E MAC VENCEM, MOTO E CORDINO PERDEM

Sampaio vence o Salgueiro por 1 a 0 e sobre para a quinta colocação no Brasileirão Série C
O Sampaio fez o dever de casa e venceu o Salgueiro por 1 a 0, neste domingo (25), no Estádio Nhozinho Santos, pelo Campeonato Brasileiro Série C.
O gol do Sampaio foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. Diego Silva avançou e cruzou para Isaac que não desperdiçou e abriu o placar.
Com a vitória, o Sampaio chegou a 11 pontos e subiu para quinta colocação, mas tem a mesma pontuação de CSA-AL e Remo-PA.
O próximo adversário do Sampaio será o Clube do Remo, na segunda-feira (3), às 21h, no Estádio Castelão.
Maranhão bate o Potiguar, se classifica e vai enfrentar o Globo-RN no primeiro mata-mata
O Maranhão precisava vencer para se classificar para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D e goleou o Potiguar-RN, por 3 a 0, neste domingo (15), no Estádio Castelão.
Os gols do MAC foram marcados por Curuca e Gileard (2). Com o resultado, o Maranhão ficou com a segunda colocação no Grupo A5, com 10 pontos. O primeiro foi o Guarany de Sobral-CE que fez 13 pontos.
A partir de agora é outra competição e o Maranhão terá que passar por três mata-matas para chegar à Sërie C em 2018 e na próxima fase, o MAC vai enfrentar o Globo-RN. A primeira partida será no próximo domingo, em São Luis.
O outro representante maranhense, o Cordino foi derrotado pelo Santos-AP e está desclassificado.
São José-RS x Brusque-SC

Com falhas na defesa, Moto leva a virada e perde para o Remo, de 3 a 2, no Mangueirão
Mais uma vez, o Moto deixou escapar por conta de seus próprios erros um bom resultado em jogos fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Série D.
O time rubro-negro começou perdendo para o Remo com gol de Edgar, no início do primeiro tempo, mas chegou ao empate com Rafamar e depois virou com Vitinho.
Quando tudo levava a crer que o Moto sairia na frente no primeiro tempo, o goleiro Márcio Arantes, mais uma vez rebateu uma bola para a frente da área e Flamel livre empatou o jogo 2 a 2.
No segundo tempo, o Remo buscou a virada, o Moto até teve chance de marcar, mas em novo vacilo, nos acréscimos Gabriel fez 3 a 2 para os paraenses.
Com o resultado, o Moto segue com 5 pontos e continua na incomoda sétima posição podendo terminar a rodada no Z2.
O próximo jogo do Moto será contra o Cuiabá, no próximo domingo (2), na Arena Pantanal, em Cuiabá.
CORDINO
O Oordino perdeu por 2x1 para o Santos do Amapá e deu adeus a série D do Brasileirão. Agora o foco e a decisão do campeonato maranhense contra o Sampaio.